※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

水族館や動物園どれくらいの頻度で行きますか?私が好きなんですけどww家…

水族館や動物園どれくらいの頻度で行きますか??私が好きなんですけどww

家から20分くらいの距離に動物園や水族館あります。
GW行こうよ言ったら旦那にもう飽きた言われましたw娘達も水族館より動物園の方が興味ある感じです。動物園は今月行きましたw
皆さんあんまり行かないですか??

コメント

ままり

1年に一度くらいしか行きません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ

実家に住んでた時は徒歩5分のところにありましたが、同じく飽きてたので2年に1度ぐらいしか行かなかったですよ😅💦

今は水族館と動物園は年2回ぐらいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですが!徒歩で行けるなら年パス買って毎週行きたいレベルです🤣

• 6時間前
COCOA

家の近くにあって子供が喜ぶなら、ちょくちょく行くとは思います、なんなら、自分と子供だけでも。
ただわざわざ混んでる時には行かないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家から近いんですが私が運転したくないんですよね🤣🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

自分だけなら年パス買って通いたいです!イルカショー大好きでいつも感動して泣いてしまいますw
でも夫も子どももあんまり好きじゃないので年に2回行くかなどうかなくらいです🥹かなしみ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イルカショーいいですよね
    アクアパークは感動しました!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちはどちらも1時間くらいかけないといけないので、半年に1回くらいですね!

4歳の娘も私も動物園はあまり興味なく、水族館のほうが好きです。
水族館でも八景島シーパラダイスが近所にあれば年パスでちょくちょく通いたいです。
他の水族館は2回いったら私は大抵飽きちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八景島ですか?!
    私は今は鴨シーと須磨シーと海遊館にめっちゃ行きたいです🤣
    旦那にはもうそれは旅行やって言われましたw

• 5時間前