コメント

renapan
ベビダノンとかだともう食べれると思いますよ❤

maple
ベビーダノンお砂糖入ってるのでおすすめしません(ー ー;)
プレーンヨーグルトおすすめします!生乳100パーセントの物がいいですよ!うちは小岩井のとか生協のあげてます(^^)
-
愛🎀
今ネットで調べたら確かにベビーダノンは砂糖入ってるって書いてありました😖💦
普通のプレーンヨーグルトにしてみます!
ありがとうございます!- 4月25日

シロ
6ヶ月くらいからブルガリアのプレーンタイプをあげてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
愛🎀
ありがとうございます!
ブルガリアのプレーンですね💡
酸味を嫌がりそうですが、フルーツ入れて食べさせてみます🍓- 4月25日

みっきゅ
恵にバナナを入れたやつか、ベビーダノンあげてます*\(^o^)/*
-
愛🎀
ありがとうございます!
バナナを入れれば酸味も気にならなそうですね🍌ベビーダノン買ってみます!- 4月25日

しじみん
9ヶ月入る少し前に「明治のブルガリアヨーグルト」をあげました☻!
-
愛🎀
ありがとうございます!
9か月前にあげたのですね💡アレルギーが怖くてなかなか踏み切れずです😖💦
ブルガリアヨーグルト試してみます!- 4月25日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
6ヶ月だったかな?ベビーダノンを最初にあげました
それから1歳まで毎日ベビーダノン食べて1歳からは、普通のプレーンヨーグルト毎日あげてます😳
-
愛🎀
ありがとうございます!
ベビーダノンが良いのですね!初めて知りました💡明日ベビーダノンで始めてみます🙌- 4月25日
愛🎀
ありがとうございます😊
ベビダノンというのがあるんですね!
明日買って食べさせてみます!