コメント

はじめてのママリ🔰
眠い時、寝る前は足の裏あつくなります!
寝るときって体の体温は下がるらしくて、下げるために足の裏から熱放散?させてるらしいです!
足の血管が広がっててあったかくなるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
眠い時、寝る前は足の裏あつくなります!
寝るときって体の体温は下がるらしくて、下げるために足の裏から熱放散?させてるらしいです!
足の血管が広がっててあったかくなるそうですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ステロイドについて。 上の子のお尻が荒れてしまった時に処方された、白色ワセリンとベタメタゾンと蓋に書かれた薬を、生後5ヶ月の子の顔の保湿剤の後に塗ってしまいました。。 白色ワセリンのみだとなぜかずっと思って…
これってアトピー性皮膚炎っぽいですよね? 前に皮膚科に行った時は乾燥で皮膚が厚くなってるからサンホワイト塗って保湿してね〜と言われて塗ってて、良くなってきてたので塗らなかったらまた乾燥して痒がって赤くなって…
アデノイド肥大?について。 5歳になる長女が、2歳くらいのとき保育園で「いびきがすごいので病院行ってみて」と言われ受診したところアデノイドが大きめ?と判断されました(だいぶ昔なのでうろ覚え)歳を取れば小さくなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに息子2歳ですが、寝る前は足の裏が真っ赤になって、熱ある!?くらいあったかくなることありますよ👍
ままり
そうなんですね😳😳😳
こんなにも、熱くなってるのに気づいたのは熱があった時だけの記憶だったので🥺
背中の方も今汗だくなので、暑かっただけですね😅
ありがとうございます😊