コメント

はじめてのママリ🔰
眠い時、寝る前は足の裏あつくなります!
寝るときって体の体温は下がるらしくて、下げるために足の裏から熱放散?させてるらしいです!
足の血管が広がっててあったかくなるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
眠い時、寝る前は足の裏あつくなります!
寝るときって体の体温は下がるらしくて、下げるために足の裏から熱放散?させてるらしいです!
足の血管が広がっててあったかくなるそうですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが37.5℃以上出して 保育園から帰って来ましたが 家ではケロッとしていて元気です わざわざ病院へいって他の菌をもらってくるのもなぁ… と言う気持ちなのでできれば行かずに様子を見たいのですが 園からはいつも早…
10ヶ月の息子が3日間38度〜39度の発熱がありました。 あとは30分に1回咳するかしないか程度だったので、 突発性発疹かな?と思ったのですが、その後発疹が出ることなく2日が経過しています。 いつもと違う点としては、い…
初母乳すら飲ませずに完ミなんですが やっぱりワクチン接種とかの副反応、熱とか風邪は引きやすいですか??特に男の子なので心配です。 Xで見てた同じような方のお子さんが毎回ワクチン接種で高熱など出てるので心配で😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに息子2歳ですが、寝る前は足の裏が真っ赤になって、熱ある!?くらいあったかくなることありますよ👍
ままり
そうなんですね😳😳😳
こんなにも、熱くなってるのに気づいたのは熱があった時だけの記憶だったので🥺
背中の方も今汗だくなので、暑かっただけですね😅
ありがとうございます😊