はじめてのママリ🔰
フード禁止とは言われてないです!
でも8割は幼稚園の帰りなのか体育着着てる子が殆どでした!
脱ぎ着しやすいものならなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
フードあっても問題ないと思います。
ただ保育園や幼稚園から直できてたりするので制服や体操着だったり保育園はフード❌な事が多いので着てる子はいなくて見かけてないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました📝
はじめてのママリ🔰
フード禁止とは言われてないです!
でも8割は幼稚園の帰りなのか体育着着てる子が殆どでした!
脱ぎ着しやすいものならなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
フードあっても問題ないと思います。
ただ保育園や幼稚園から直できてたりするので制服や体操着だったり保育園はフード❌な事が多いので着てる子はいなくて見かけてないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました📝
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で生後5ヶ月になります。 日中も夜も、抱っこでしか寝られないのですがここから自力で寝られるようになるもんでしょうか? ネントレしないと無理ですかね😵💫 昼間も夜も、抱っこで寝かせて地面に置くと高確率で起き…
失礼な物言いで申し訳ないのですが絵が下手なお子さんのママさん、いらっしゃいませんか?😭 うちの4歳(年少)の息子の絵がめちゃくちゃ下手です… 性格的にもお絵描きよりも体を動かす方が好きみたいで、もっと小さい頃か…
同じくらいの月齢のお子さんイヤイヤ期どうですか?🥲 チャイルドシート降りたくない、服着たくない、ふりかけ自分でかけたい、牛乳自分でいれたい、などなど地雷がそこら中にあります😭😭これプラス我が子は眠いと癇癪気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント