はじめてのママリ🔰
フード禁止とは言われてないです!
でも8割は幼稚園の帰りなのか体育着着てる子が殆どでした!
脱ぎ着しやすいものならなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
フードあっても問題ないと思います。
ただ保育園や幼稚園から直できてたりするので制服や体操着だったり保育園はフード❌な事が多いので着てる子はいなくて見かけてないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました📝
はじめてのママリ🔰
フード禁止とは言われてないです!
でも8割は幼稚園の帰りなのか体育着着てる子が殆どでした!
脱ぎ着しやすいものならなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
フードあっても問題ないと思います。
ただ保育園や幼稚園から直できてたりするので制服や体操着だったり保育園はフード❌な事が多いので着てる子はいなくて見かけてないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました📝
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん連れて上の子の療育に週2-3回送迎されてる方いらっしゃいますか??今、週2で療育に通っていて50分預かり方に上このが通ってます。 預けてる間は中に入れないので下の子と車の中で待機してます。でも生後1.2ヶ月…
あと4日で生後6ヶ月です。 娘の発達で少し気になることがあり 質問させてください。 最近ちょっとずり這いができるようになり できると言うよりちょっと進めます🥺 おしりふきが大好きでおしりふきをとりあげたりすると…
生後2ヶ月半になって 夜まとまって眠れる日が多くなってくれたのは良いのですが これは何時間あいたら起こすべきとかありますか? 今ハッと起きたら 前のミルクから9時間空いていて 本人は8時間寝ています 呼吸はしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント