ココロ・悩み 育児を機に過敏性腸症候群になりました。季節の変わり目は薬を飲んでも… 育児を機に過敏性腸症候群になりました。 季節の変わり目は薬を飲んでもトイレに何度も駆け込み、子供を連れて公園へ行けないほどです。 トイレにこもってしまうためお出掛けができません。 ストレスとなる要因を無くせばいいのですが、育児が原因なので無くせません。 どう付き合っていけばいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 2 育児 公園 トイレ るん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント