子育て・グッズ 4歳半の男の子です。やってはいけないことが分かっていないようで、前伝… 4歳半の男の子です。 やってはいけないことが分かっていないようで、 前伝えても忘れてることも多く、 テーブルの上に乗ったり、絵本に落書きしたり、 食事中に「うんち」の話をしたり。 𓏸𓏸(理由)だからしないよ、とか伝えると「はっ!」とした顔をして、「そーだった!」という感じになるのですが、、、 何か発達障害でもあるのでしょうか? どうやってしつけていけばいいか分かりません。 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 絵本 食事 男の子 しつけ 4歳 うんち あーちゃん(妊娠14週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント