あっちゃん
うちも下の子→上の子に感染しました🥲
どちらも発熱なしの発疹のみでしたが、口の中にたくさん出来てご飯が食べられず6日目でやっと食べれるようになりました😔
保育園は4日お休みしました😭💦
りい
2人とも3回なりましたが、それぞれ症状違いましたー!
先にかかった、後にかかったは特に関係なかったです!
1回目は下の子が最初で発熱と全身に発疹でしたが、その後かかった上の子は発熱と発疹数えるほどでした!
あっちゃん
うちも下の子→上の子に感染しました🥲
どちらも発熱なしの発疹のみでしたが、口の中にたくさん出来てご飯が食べられず6日目でやっと食べれるようになりました😔
保育園は4日お休みしました😭💦
りい
2人とも3回なりましたが、それぞれ症状違いましたー!
先にかかった、後にかかったは特に関係なかったです!
1回目は下の子が最初で発熱と全身に発疹でしたが、その後かかった上の子は発熱と発疹数えるほどでした!
「保育園」に関する質問
保育園に子供を送った帰り道に知らない女性から声をかけられ、子育てサークル?のようなものに誘われました。 なんの団体なのか言わないまま30分話し続けられ、最後に団体名を聞いたらカルガモクラブと言われました。 全…
子2人いて保育園帰りに お風呂に入るまでに相当ストレスで、 毎日毎日帰ってからスイッチを入れるまでに 相当きついです。 早く寝かせるためには自分がやらなきゃなんですけど 怒るのが分かってるからこそ 今から風呂か…
保育園のアルバム作成をしています📚 個人ページ20人分を、写真や内容の間違いがないかのチェックをするのですが… 確認する期間て2日あればできないものですかね😅 まだ①ページも仕上がっていないのもあるし、年末だし、業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント