あっちゃん
うちも下の子→上の子に感染しました🥲
どちらも発熱なしの発疹のみでしたが、口の中にたくさん出来てご飯が食べられず6日目でやっと食べれるようになりました😔
保育園は4日お休みしました😭💦

りい
2人とも3回なりましたが、それぞれ症状違いましたー!
先にかかった、後にかかったは特に関係なかったです!
1回目は下の子が最初で発熱と全身に発疹でしたが、その後かかった上の子は発熱と発疹数えるほどでした!
あっちゃん
うちも下の子→上の子に感染しました🥲
どちらも発熱なしの発疹のみでしたが、口の中にたくさん出来てご飯が食べられず6日目でやっと食べれるようになりました😔
保育園は4日お休みしました😭💦
りい
2人とも3回なりましたが、それぞれ症状違いましたー!
先にかかった、後にかかったは特に関係なかったです!
1回目は下の子が最初で発熱と全身に発疹でしたが、その後かかった上の子は発熱と発疹数えるほどでした!
「2人目」に関する質問
こんばんは。多嚢胞症候群ですが2人目の妊活をしています。タイミング法でしていますが 排卵してるか知る方法は病院いがいでもありますでしょうか。次の周期こそ授かりたくて知りたいです。
後陣痛ってどんな痛みですか?症状教えて下さい! 5年前ぶりに2人目出産でびびっております笑笑 1人目の時年齢も10代だったからか出産後お股痛い!しかなくて後陣痛の痛みを知りません。😂 先生に「後陣痛ってなんですか…
こんばんは。多嚢胞症候群で、先月から2人目の妊活をはじめてるのですが、今日生理がきてリセットしてしまいまし た💦 現在育休中ですが、どうしても連続育休にしたくって😖 上の子は2/17生まれなんですがいつまでに授かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント