妊活 生理前から吐き気…生理が来ても吐き気…これがつわりだったら嬉しいのに😣… 生理前から吐き気…生理が来ても吐き気… これがつわりだったら嬉しいのに😣 赤ちゃん授かりたい…妊活から卒業したい… リラックスしないとかな、自分を追い込みすぎてるのかな🥺 最終更新:10月17日 お気に入り つわり 赤ちゃん ラック 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も自分を追い込んじゃいます、、、 リラックス・リラックスと思っても頭の中は赤ちゃんの事ばかり、、、 お互いボチボチ妊活しましょうね!😊 ちなみに私も生理中吐き気あるタイプです!💦 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント