その他の疑問 今日 メッッチャ具合悪いです、排卵前と明日満月だから?🌕頭がクラクラ… 今日 メッッチャ具合悪いです、 排卵前と明日満月だから?🌕 頭がクラクラするようなジリジリ血の気が引くような感覚 吐き気もするし胃も気持ち悪い感じ…🤢 おんなじ人いないですかーーー( ; ; ) 最終更新:10月16日 お気に入り 排卵 満月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自律神経じゃないですかね🥺 寒暖差や気圧で狂ったりします🥲 血の気が引くようなふわふわ感や胃の不快感、吐き気、脱力感などがあります😭 10月16日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですかね😭 仕事もままならず途中で横になるくらいやばかったです😭😭 自律神経は狂ってる自覚あるので 本当そうかもしれないです😂 寝る時とか、なかなか寝付けない時とかありませんか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですかね😭
仕事もままならず途中で横になるくらいやばかったです😭😭
自律神経は狂ってる自覚あるので
本当そうかもしれないです😂
寝る時とか、なかなか寝付けない時とかありませんか?