骨格ナチュラルでバレルレッグ?ってどうですかね?🤔前のウェーブパンツみたいなやつは事故りました🤗
骨格ナチュラルでバレルレッグ?ってどうですかね?🤔
前のウェーブパンツみたいなやつは事故りました🤗
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
サイズによるかなと思いました
すりごま
ちょうど今日試着したところです!!
身長170cmの体重60kgで肩幅もガンダムのせいか、鳶職人さんみたいになりました🤞✨笑
上半身が華奢だったらいけるかな!と!!
-
ママリ
なんと…!
私も身長173なので参考になります🙏✨
鳶職人は私も心配しているところです、、😭
丈長めにされましたか!?- 10月16日
-
すりごま
物によるかもしれませんよね🥹私はGUのやつでしたが、LL?大きめのやつ履いたところ微妙に丈足りず、上半身はオーバーサイズのTシャツを着ていたところ事故りました😇
シャツインしてみましたが今度は昭和の短ランに見えて😇😇
私は似合わないんだな、と感じました!!
170のLLでもそうだったので、173だと多分座った時とかにはツンツルテンになってしまいます😂
絶対丈長めの方がいいです!- 10月17日
-
すりごま
ちなみに私は上半身はストレートとナチュラルのミックスな感じで、下半身はナチュラルです!
- 10月17日
-
ママリ
詳しくありがとうございます✨
私もGUが気になってます!
やっぱり全員似合うは無理ありますよね😂LLで丈足りないなら絶対丈長めですね!今臨月で生まれてから試着行きたいと思ってましたが、いつまであるかですよね〜〜🥲🥲タイミング!
スト×ナチュなんですね!ウェーブがやっぱり似合うんですかね〜🥲韓国アイドル体型の、、😫生んでどこまで痩せられるか‥😂- 10月17日
-
すりごま
遅くなりました!ママリさんとやりとりさせていただいてからやっぱり気になってもう一回行って来ました😂
聞いたら丈長めのLサイズが試着でありましたが、、最高でした🥹💓
今日は暑かったのでノースリーブを着てたということもあり服装もあるかもしれませんが、え?いけるじゃん?となりポチりました!- 10月20日
-
すりごま
あと色もあるかもしれません!前回履いた色と違い、こちらを試着で購入しました!
やはりXLだとデカすぎました!
脚の長さにもよると思いますが、身長からして普通の脚の長さの私でも、丈長めのLだったので173cmなら絶対丈長めで試してみてください🥹- 10月20日
-
すりごま
結構お腹は緩めの作りでしたので、いつものサイズで先に買っておいてもいいかもしれないです😂🙏
見た目ほど重量的にも重くなかったので、産後も無理なく履けそうですよ!🥹💓💓- 10月20日
-
ママリ
わー!丈長め試着されたんですね!🙌やっぱり少し余り気味の方がナチュラルだと似合いますよね🫢💗
色も大事な気がします🤔!私は薄い色似合わないのでどれにしよ〜〜って悩ましいです😂ナチュラルだからカジュアルが似合うはずなのに、顔がソフエレなせいでなんか変になるんですよね😂😂もう難しい!
お腹閉めずに試着してみてもいいですかね?🤣形だけでも似合うか知りたくなってうずうずです!!まだまだ生まれそうにないのに〜🫨🫨- 10月20日
ママリ
サイズ大きめとかならいけますかね、、?🥺
はじめてのママリ🔰
逆に大きすぎない方がいいかと!
ママリ
そうなんですね💦
一度試着に行ってみようと思います✨ありがとうございます😊