子育て・グッズ リッチェルのおしゃぶりと哺乳瓶の乳首のゴム感は同じですか?完母で今育… リッチェルのおしゃぶりと哺乳瓶の乳首のゴム感は同じですか? 完母で今育てていますが、母乳量が減ってきたのと体重がなかなか増えないのでミルクを足していこうと思っています。 しかし、哺乳瓶拒否です。 ですが、リッチェルのおしゃぶりはしてくれます。 今は母乳実感の乳首を使っています。 今の哺乳瓶でも飲む時と飲まない時があります。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ミルク 体重 おしゃぶり 完母 乳首 リッチェル 母乳量 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント