子育て・グッズ 松戸市のプレ保育に通われた方、どんな感想ですか?明和幼稚園が近くて預かり保育が長いので、仕事復帰に良いか悩んでいます。幼稚園入園後に仕事を決めた方、週に何時間働いていますか? 松戸市幼稚園のプレ保育に行かれた方 いたら、何処の園でも良いので行ってみてどうだったのか教えてください🙇 私は明和幼稚園が近いし預かり保育が19:30までで長いので歯科関係でも仕事に復帰しやすいかなと思いプレから通わせようかなと思ってます。 また、幼稚園入ってから仕事が決まった方も居た週に何時間働いてるなど些細な事でも良いので教えてください🙏 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2 保育 幼稚園 歯 松戸市 復帰 ぽんママ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ プレ通わせていました! プレ保育の説明会が明和はあるので、説明会で園の設備や雰囲気など、話しを一度聞いてみるのもおすすめだと思います。 10月21日 ぽんママ ありがとうございます!webでプレ保育の説明会申請があったので送りました😊まだ詳細の返事は来ませんが参加してみて聞いてみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
ありがとうございます!webでプレ保育の説明会申請があったので送りました😊まだ詳細の返事は来ませんが参加してみて聞いてみます!