コメント
はじめてのママリ
プレ通わせていました!
プレ保育の説明会が明和はあるので、説明会で園の設備や雰囲気など、話しを一度聞いてみるのもおすすめだと思います。
はじめてのママリ
プレ通わせていました!
プレ保育の説明会が明和はあるので、説明会で園の設備や雰囲気など、話しを一度聞いてみるのもおすすめだと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園教諭・保育士の妊娠初期(5w)の働き方 やはり重いものは持ってはいけませんか? 妊娠中のママさんだとお子さん抱っこしたりしていると思うと、神経質になりすぎなくてもいいのかなあと思いつつ、机運びやおもちゃの…
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
2歳4ヶ月です 来年4月から幼稚園かな〜と考えているのですが、、、 出来てたほうがいいこと何がありますか? トイトレに関しては今のところうんちはトイレで出来ておしっこも出たのを教えてくれたり朝最初はトイレでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ
ありがとうございます!webでプレ保育の説明会申請があったので送りました😊まだ詳細の返事は来ませんが参加してみて聞いてみます!