はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんなので、脱水になりやすいため大丈夫ではないと思います😢
うちもこないだかかって、水すら飲めなくなりました。
脱水気味で、まだギリ大丈夫だから明日も飲めなければ点滴!って言われました。
脱水症状がでたらすぐ受診して点滴してもらったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんなので、脱水になりやすいため大丈夫ではないと思います😢
うちもこないだかかって、水すら飲めなくなりました。
脱水気味で、まだギリ大丈夫だから明日も飲めなければ点滴!って言われました。
脱水症状がでたらすぐ受診して点滴してもらったほうがいいです!
「女の子」に関する質問
なんでも女の子は大人しくて良いよねーと言うママ友がいます。 我が家は上が男の子、下が女の子なので男女両方育てているのですが、友人は上と下の2人とも男の子です。 何かある度に我が家は男2人だから移動中も動きま…
おさがりのお礼について 学生時代からの友達から、 近々、おさがりの服を大量に(大きな紙袋2つくらい)譲っていただくことになりました。 いくらくらい、何をお返ししたらいいと思いますか? ちなみに友達は臨月の妊婦…
年長で、子ども同士でチュー(ほっぺや鼻)してくる男の子がいるんですが、やめてもらうには、先生になんて言えば良いと思いますか? みんなに対して距離感の近い子で、去年は1人の女の子だったようですが、今年はうちの娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント