※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子のママってどんな印象ですか? 妊娠を伝えるとどの方にも言われるのですが、どういう印象なんだろ??

男の子が生まれそうにない
女の子のママってどんな印象ですか?

妊娠を伝えるとどの方にも言われるのですが
どういう印象なんだろ??と疑問に思いました😆

コメント

はじめてのママリ🔰

女性っぽい人はそんなイメージあります。芸能人だと田中みな実さんとか🤔

はじめてのママリ🔰

なんとなくふんわりしてるイメージがあるのかもしれません😳

私は逆で、男の子ママって感じって言われてたんですが、活発そうに見えたらしいです(笑)

ちびトラマン

私、女です‼︎って感じの女性ですかね😊モデルさんとか女優さんて女の子を産むイメージがあります。
私は男の子しか産めない感じですが、父性のほうが強めな感じです😂

しー

女子力高め、ふんわりして怒鳴らなそうなイメージかな🤔

まきぷぅー

・色白で女性らしい見た目で、穏かで朗らかでおしゃべり好きの明るいイメージありますね。
・やんちゃな男の子なんて無理ーみたいな姉妹育ちとか女子校育ち的な人もそんなイメージあります。
・旦那さんが尻に敷かれていて好き嫌いはっきりしている人もそんなイメージあります。で、自分の美意識大事にしてる系ですかね。

自分のまわりでは、どれかのイメージです😂

はじめてのママリ

白いワンピースが似合うようなふわっとした印象ですかね〜☺️

でも、そんな感じの友人が今では2人の男の子のママなので分からんもんです!😍