ふーママ
チャイルドシート嫌いすぎて、毎回大発狂でした😅
DVD見せたり頑張りましたが2歳くらいまでダメでしたね💦
こっそり抱っこなんてザラにありました笑
気づいたら大人しく乗れるようになっていたので時間が経つの待つしかないのかなーと思います😭

はじめてのママリ🔰
うちは前向きに出来るようになったら治りました!

ママリ
やばくて車乗れないくらいでしたが、助手席にチャイルドシートをつけたらましになりました!
ふーママ
チャイルドシート嫌いすぎて、毎回大発狂でした😅
DVD見せたり頑張りましたが2歳くらいまでダメでしたね💦
こっそり抱っこなんてザラにありました笑
気づいたら大人しく乗れるようになっていたので時間が経つの待つしかないのかなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちは前向きに出来るようになったら治りました!
ママリ
やばくて車乗れないくらいでしたが、助手席にチャイルドシートをつけたらましになりました!
「おもちゃ」に関する質問
息子の友達を怒ってしまいました。 小2の長男が放課後友達と公園で遊ぶ約束をして帰って来て 弟達も行きたいと言うので一緒に行きました。 4人友達がいて最初サッカーをしていたんですが AくんがキーパーでBくんと息子が1…
今日な一日中大雨💦💦💦 1歳の子を自宅保育中です 雨の日にいける施設が開くまでYouTube三昧でもいいですかね〜😭 家のおもちゃでは短時間しか遊んでくれず😅 絵本もすぐ飽きちゃうし🤣 みなさん雨の日どう過ごされてますか?
地方に住んでいます。公園の滑り台の裏側に小さなベンチが2つ付いていて少し砂場のようになっている遊具があります。自宅の近くの公園にもあり、子供たちは砂場のおもちゃや、水汲みをして砂にかけて遊んでいます。今日初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント