ふーママ
チャイルドシート嫌いすぎて、毎回大発狂でした😅
DVD見せたり頑張りましたが2歳くらいまでダメでしたね💦
こっそり抱っこなんてザラにありました笑
気づいたら大人しく乗れるようになっていたので時間が経つの待つしかないのかなーと思います😭

はじめてのママリ🔰
うちは前向きに出来るようになったら治りました!

ママリ
やばくて車乗れないくらいでしたが、助手席にチャイルドシートをつけたらましになりました!
ふーママ
チャイルドシート嫌いすぎて、毎回大発狂でした😅
DVD見せたり頑張りましたが2歳くらいまでダメでしたね💦
こっそり抱っこなんてザラにありました笑
気づいたら大人しく乗れるようになっていたので時間が経つの待つしかないのかなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちは前向きに出来るようになったら治りました!
ママリ
やばくて車乗れないくらいでしたが、助手席にチャイルドシートをつけたらましになりました!
「ベビー」に関する質問
お宮参りの服装について教えてください! 生後100日ほどでお宮参りの予定を組んでいます。 子供はベビー袴を用意して満足していました。 自分の服の用意を忘れておりました笑 着物などはなく、ワンピースまたは礼服かと…
5w6d 胎嚢確認できず。 『また1週間後』と言われました( ; ; ) そこからはずっと検索魔になってしまい 色んな情報が出てきて不安でしかありません。💧 病院でした尿検査の結果は 【うっすら陽性】でした。 まだ妊娠し…
出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、 カバンはリュックの方がいいですかね?💦 手提げや肩下げカバンのほうが楽ですかね?💦 前回は7年前やったので全く覚えておらず…💦 今回は、半年間でかけるたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント