雑談・つぶやき 今日一日なにもしてない。娘とどこか遊びに連れてきたいとか、少し早く… 今日一日なにもしてない。。 娘とどこか遊びに連れてきたいとか、少し早く帰ってくる息子もどこか連れて行きたいとか、買い物とか、なんなら出掛けるどころか家の中でもこどもたちテレビ見せっぱなし。 なんでだろ。なんで毎日こんな最低限のこともできてなくて過ぎてくんだろ。 罪悪感でいっぱい。 最終更新:10月16日 お気に入り 遊び 息子 テレビ 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なんて今日娘の幼稚園休ませちゃって13時間近くタブレット見せてますよ😳✨(知育系)こういう親もいます、大丈夫です💪 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんな日もありますよね😂 明日は今日より良くなると思ってがんばります✊ 10月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな日もありますよね😂
明日は今日より良くなると思ってがんばります✊