※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

コープの冷凍離乳食シリーズ、一歳半向けを一歳の子供に与えても大丈夫でしょうか?手作りの鶏と豆腐のハンバーグは食べられるので、チキンナゲットも食べさせてもいいかな?早めに食べさせた経験がある方、教えてください。

コープの冷凍離乳食シリーズで、一歳半からのものを一歳ちょうどの子供に与えてもいいのでしょうか??
鶏と豆腐のハンバーグとかは手作りだと既にあげているので食べれるのであれば食べさせてもいいのかなあ?とおもってます!チキンナゲットみたいなやつもつかみ食べしやすそうでいいなあとおもってます!!
早めに食べさせたよ!っていう方がいたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

早めに食べさせたことありますが、うちの子はコープの冷凍離乳食食べなかったです、、
硬さは問題なかったと思うので、味なのかなぁ?😅💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

遅くなりすみません!回答ありがとうございます😊好みがありそうですね!うちもとりあえず食べさせてみます!!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

食べさせています!
あくまでも目安なので、進み具合に合わせてあげれば大丈夫かなと思います😊ただ、アレルギーとかはしっかりチェックしてからあげてます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

遅くなりすみません!回答ありがとうございます!!うちも一度食べさせてみようと思います!!

• 10月18日