お仕事 いろいろ訳あって9月27日から職場復帰してるけど何だか身体の節々が痛い… いろいろ訳あって9月27日から職場復帰してるけど何だか身体の節々が痛い、頭も痛い、身体が重い。 熱出てしまうのか。少し不安。 怖くて熱も測れない。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 熱 体 職場復帰 ママリ(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 節々が痛いのはインフルとかコロナとか風邪とかですよね、、、お大事に 10月16日 ママリ 高熱出ました😨 今、訳あって別居中なのですが、母親にやる事やってから寝室いけ!と言われ、2人ともお風呂入れて、下の子のミルクの準備を全て終え、娘が散らかしたものを全て片付けてから来ました 10月16日 はじめてのママリ ええ!そんな酷い!! 市販薬ありますか? アセトアミノフェンが入ってる薬効きますよ 10月16日 ママリ 市販薬飲みました😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高熱出ました😨
今、訳あって別居中なのですが、母親にやる事やってから寝室いけ!と言われ、2人ともお風呂入れて、下の子のミルクの準備を全て終え、娘が散らかしたものを全て片付けてから来ました
はじめてのママリ
ええ!そんな酷い!!
市販薬ありますか?
アセトアミノフェンが入ってる薬効きますよ
ママリ
市販薬飲みました😭