コメント
ミク
生活費と帰ってからちょっといい肉送りました!
ママリ
生活費と食べたいと言ってたスイーツ渡しました😊
-
9月生まれの男児ママ🔰
回答頂きありがとうございます!
ちなみに、生活費はどのくらい渡していましたか??、- 10月16日
-
ママリ
産前産後合わせて3ヶ月くらいいて5万渡しました!
それ以上は受け取ってもらえませんでした💦- 10月16日
-
9月生まれの男児ママ🔰
3ヶ月で5万円✨お金も渡したいのですが、相場がなかなか分からなかったので参考になります!ありがとうございます😊✨
- 10月16日
Su💜
里帰りしたその日にお金を旦那から渡してもらいましたが受け取りませんでした😇
なので、帰る前に一緒に食べようって食べ物渡しました!🥹
-
9月生まれの男児ママ🔰
受け取らなくても気持ち的に、渡すことが大事な感じがしますね!✨
食べ物ならみんなで食べられるし、いいですね!参考にさせて頂きます!🌸- 10月16日
にゃぎ
お金は親に断られたので蟹送りました🦀
-
9月生まれの男児ママ🔰
蟹いいですね!食べ物だと受け取ってもらえるし、気を遣わなくて良いですね😊参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨
- 10月16日
9月生まれの男児ママ🔰
返信頂きありがとうございます!
具体的な質問になってしまうのですが、どのくらいの期間滞在して金額はどのくらい渡しましたか?
ミク
産前も合わせて5ヶ月いました!
毎月2万渡してました✨
9月生まれの男児ママ🔰
回答頂きありがとうございます!毎月2万円参考にさせて頂きたいと思います✨
渡す際は、旦那さんから渡してもらいましたか?(旦那の顔を立てた方がいいのでしょうか)
ミク
私から渡してましたよ✨
私がお世話になるので主人からは違う気がして私からにしてましたー!
義母は主人が渡しなさいとか言ってましたが無視してました😆笑
9月生まれの男児ママ🔰
私も自分で渡した方が気が楽だなあと思ったので、そういった意見があって安心しました!✨
無視できるミクさん、清々しくてかっこいいです😎
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました!