子育て・グッズ 9ヶ月半の赤ちゃんが急によだれがひどくなり、服が濡れたり荒れたりしています。離乳食を始めた頃にも同様の症状があったが、最近再びひどくなっています。何が原因でしょうか? 現在9ヶ月半です。 最近急によだれがひどくなったんですが なぜでしょうか? よくあることですか…? 離乳食始める頃(5ヶ月くらい)に一度よだれが ひどくなり、離乳食始めてから落ち着いていたのに 最近では服が濡れたり、よだれ荒れしたりするくらい よだれがひどくなってます。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 離乳食 服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯が生えそうなんじゃないですかね🤔 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 歯の生え始めってよだれが多くなるんですか? 6ヶ月で歯が生えましたがその前もよだれはひどかったです。 今6本生えてるけどこれからまた生え出すんですかね、、 10月16日 はじめてのママリ 歯が生える前兆と言われてますね。うちもそうでした。 10月16日 はじめてのママリ🔰 息子は8ヶ月ですが 歯が生えてからよだれものすごいです🥲痒いのもあるんですかね... 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歯の生え始めってよだれが多くなるんですか?
6ヶ月で歯が生えましたがその前もよだれはひどかったです。
今6本生えてるけどこれからまた生え出すんですかね、、
はじめてのママリ
歯が生える前兆と言われてますね。うちもそうでした。