子育て・グッズ 今まで離乳食はほとんど手作りしてきたんですが、3回食になって作るの… 今まで離乳食はほとんど手作りしてきたんですが、3回食になって作るのも大変になってきて最近は5倍粥だけ炊いて和光堂のおかずだけのやつ買ってきてお粥に混ぜて食べさせています。 (結構食べる方なのでご飯入りとかだと足りなさそうな為🤣) そこでふと思ったんですが、5倍粥じゃなくて普通に炊いたご飯混ぜるってまだ早いですかね?😂 最終更新:5月3日 お気に入り 離乳食 ご飯 和光堂 おかず はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べられるなら全然いいと思います! うちは上の子は8ヶ月から、下の子は10ヶ月から大人と同じご飯食べてました! 5月3日 🍓 うちの子は10ヶ月ぐらいから大人と同じご飯食べてたんでもしかしたら行けるかもですね 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント