はじめてのママリ
食べられるなら全然いいと思います!
うちは上の子は8ヶ月から、下の子は10ヶ月から大人と同じご飯食べてました!

あーちゃん
うちの子は10ヶ月ぐらいから大人と同じご飯食べてたんでもしかしたら行けるかもですね
はじめてのママリ
食べられるなら全然いいと思います!
うちは上の子は8ヶ月から、下の子は10ヶ月から大人と同じご飯食べてました!
あーちゃん
うちの子は10ヶ月ぐらいから大人と同じご飯食べてたんでもしかしたら行けるかもですね
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
生後4ヶ月半です。 そろそろ離乳食の準備を始めなきゃと思ってるのですが絶対揃えるべきものってなにがありますか? ブレンダーあったほうがいいですか? またベビーフードどれくらい頼りましたか😭? お祝いで食器、ス…
9ヶ月の息子がいます! 現在離乳食はレシピ本をみてフリージングしたものを あげていますが、めんどくさくなってきて…😂 朝ごはんだけは 主に バナナ、パン(スティックかパン粥)、ヨーグルト(ベビーダノン)にしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント