サプリ・健康 超低容量ピルで初めて生理が来た際の生理痛について、市販で飲んではいけない痛み止めがあるか、皆さんはどんな痛み止めを使用しているでしょうか。 超低容量ピルを服用して初めて生理が来たのですが、生理痛が辛すぎて痛み止めを飲みたいです。 市販で飲んではいけない痛み止めとかありますか? みなさん痛み止めは何を飲んでますか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 2 ピル 服 め(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んではいけないものは特にないと思います。 私は生理の時はイヴかロキソニンです! カロナールは痛み強い時だと効かなかったです💦 10月16日 め 回答ありがとうございます! イヴが家にあったので飲んだんですが、飲んでもう1時間は経つのに全然効かずです😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 市販薬で一番強い痛み止めはロキソニンだと思います😖 10月16日 め ロキソニンって市販で売ってるんでしたっけ?🥹 10月17日 はじめてのママリ🔰 売ってますよ! 薬剤師がいない時(休みや勤務時間外)だと買えないですが💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
回答ありがとうございます!
イヴが家にあったので飲んだんですが、飲んでもう1時間は経つのに全然効かずです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
市販薬で一番強い痛み止めはロキソニンだと思います😖
め
ロキソニンって市販で売ってるんでしたっけ?🥹
はじめてのママリ🔰
売ってますよ!
薬剤師がいない時(休みや勤務時間外)だと買えないですが💦