お仕事 普通の会社で子どもの熱で月4.5日休んだりしてそれを繰り返しててもクビ… 普通の会社で子どもの熱で月4.5日休んだりして それを繰り返しててもクビにはなりませんか?? もう昇給とかは諦めてます。クビさえならなければ 低賃金でも働き続けたいと思ってます 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 熱 会社 みぽりん(妊娠26週目, 1歳2ヶ月) コメント おすし 正社員ならクビにはならないんじゃないですかねー?? 会社によるかもしれませんが💦 会社で子供の病気で2ヶ月欠勤してる人いますがクビにはなってないですね! 10月16日 みぽりん ありがとうございます! 少し安心しました、、明日は出勤できること祈って寝ます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
ありがとうございます!
少し安心しました、、明日は出勤できること祈って寝ます!!