※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福山市のかなりや幼稚園の送迎バスのコースと時刻について教えていただける方いますか?

福山市のかなりや幼稚園についてです。
送迎バスが何コースかあるようですが、どの方面が何時頃のバスになるか分かる方いらっしゃいますか?😖

コメント

りん

まだ通ってないですが東部に住んでます🙆‍♀️
朝は8時半、帰りは15時半みたいです!
同じ東部でも別の場所だと朝は9時半、帰りが16時半だと言われてます🥹

一応参考までに🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん同級生ですかね😳✨
    同じ東部でもバラバラなんですね〜🙄うちは南部なんですが、それ以外の時間帯になるんですかね🤔

• 10月18日
  • りん

りん

同級生ですね🥹
    年少から入園ですか🤔?

10年近く前に姉が南部に住んでてかなりや行ってたんですけど3便(いちばん遅いやつ)で楽だった〜と言ってました😂
    かなり前の情報なので定かではないですが💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年少から入園の予定です!✨

変更無ければその時間帯の可能性ありますね😳朝余裕あると楽ですよね🤣🤣
    バスの時間って幼稚園に問い合わせて聞かれましたか??🥺

• 10月22日
  • りん

りん

年少さんからなんですね☺️

うちは満3歳クラスでもう来月入園するのでバスの時間は実際に説明会で個別で紙に書いて渡されたんです🥹
    東部の別の時間は引っ越す予定があるので願書提出時に聞いて教えてもらったものになります💦

• 10月22日