コメント
りん
まだ通ってないですが東部に住んでます🙆♀️
朝は8時半、帰りは15時半みたいです!
同じ東部でも別の場所だと朝は9時半、帰りが16時半だと言われてます🥹
一応参考までに🙇♀️
りん
まだ通ってないですが東部に住んでます🙆♀️
朝は8時半、帰りは15時半みたいです!
同じ東部でも別の場所だと朝は9時半、帰りが16時半だと言われてます🥹
一応参考までに🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
上の子が通う保育園では、先生の名前を呼ぶ際、◯◯先生ではなく、下の名前にさんづけで呼びます。 (例 あいこさん) 園児も保護者も、先生同士もそれで呼んでます。 私は幼稚園出身で、◯◯先生呼びだったので、慣れませ…
幼稚園で来週発表会があるのですが この土日はあまり出かけない方がいいですか?笑 室内遊具場とか行きたいけど混んでると思います。 体調崩されても困るしなぁ 行ってもいいのか? 気にしすぎですか?笑
小学校の授業参観前や幼稚園の保育参観前に、ランチしてから一緒にくるママさんが結構います! どうしたらそんな仲良くなれるのでしょう😭距離の詰め方が分からないです。。 大人になってから知り合いは増えていくけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん同級生ですかね😳✨
同じ東部でもバラバラなんですね〜🙄うちは南部なんですが、それ以外の時間帯になるんですかね🤔
りん
同級生ですね🥹
年少から入園ですか🤔?
10年近く前に姉が南部に住んでてかなりや行ってたんですけど3便(いちばん遅いやつ)で楽だった〜と言ってました😂
かなり前の情報なので定かではないですが💦
はじめてのママリ🔰
年少から入園の予定です!✨
変更無ければその時間帯の可能性ありますね😳朝余裕あると楽ですよね🤣🤣
バスの時間って幼稚園に問い合わせて聞かれましたか??🥺
りん
年少さんからなんですね☺️
うちは満3歳クラスでもう来月入園するのでバスの時間は実際に説明会で個別で紙に書いて渡されたんです🥹
東部の別の時間は引っ越す予定があるので願書提出時に聞いて教えてもらったものになります💦