コメント

りん
まだ通ってないですが東部に住んでます🙆♀️
朝は8時半、帰りは15時半みたいです!
同じ東部でも別の場所だと朝は9時半、帰りが16時半だと言われてます🥹
一応参考までに🙇♀️
りん
まだ通ってないですが東部に住んでます🙆♀️
朝は8時半、帰りは15時半みたいです!
同じ東部でも別の場所だと朝は9時半、帰りが16時半だと言われてます🥹
一応参考までに🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の面談についてです。 面談が2日間で14時から16時の間で実施となっており、親の都合が悪い時間をお伝えし日時を決定するのですが 私の仕事の都合上14時から15時半まで行けず残りの30分のみしか行けない状況で時間…
幼稚園の保護者会で自己紹介コーナーがあってしんといです。 幼稚園の懇談会で自己紹介と書かれていました。 午前保育なので多分教室で子供も一緒なのかなと思います。 前に出て1人ずつ子供の代わりに親がする感じなの…
満3歳で幼稚園に入れたかったんですが、発語の遅さ等不安な点があり、結局見送ることになりました💦 幼稚園選びは難しいですね😣園ごとに特色・方針が変わるし、教育というよりもはや思想を選ぶような感覚になります(仏教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん同級生ですかね😳✨
同じ東部でもバラバラなんですね〜🙄うちは南部なんですが、それ以外の時間帯になるんですかね🤔
りん
同級生ですね🥹
年少から入園ですか🤔?
10年近く前に姉が南部に住んでてかなりや行ってたんですけど3便(いちばん遅いやつ)で楽だった〜と言ってました😂
かなり前の情報なので定かではないですが💦
はじめてのママリ🔰
年少から入園の予定です!✨
変更無ければその時間帯の可能性ありますね😳朝余裕あると楽ですよね🤣🤣
バスの時間って幼稚園に問い合わせて聞かれましたか??🥺
りん
年少さんからなんですね☺️
うちは満3歳クラスでもう来月入園するのでバスの時間は実際に説明会で個別で紙に書いて渡されたんです🥹
東部の別の時間は引っ越す予定があるので願書提出時に聞いて教えてもらったものになります💦