お礼として何を贈れば良いか悩んでいます。手作りは苦手なので、負担にならない程度の物を考えています。アレルギーもわからないため、物のアドバイスをお願いします。
お礼は何がいいでしょうか?
幼稚園のお友達が、お子さんがハマってるビーズのアクセサリーを親子で作って5個ほどプレゼントしてくれました🙂
クオリティも高いし、娘も私もとっても嬉しかったのでお礼したいのですが、何をあげればいいか迷っています🤔
手作りは苦手なので、負担にならない程度のものを買ってお返ししたいです。アレルギーもわからないので、出来れば物がよく、、、予算や物のアドバイスお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
私が同じ立場であったら幼稚園で使える500円程のハンカチか靴下とかですかね🥰
きっとお返し目当てであげているものではないと思うので、なんでも嬉しいと思います🥹!

はじめてのママリ🔰
作り物が好きな相手なら、可愛いリボンや毛糸、折り紙とか、工作に使えるものがいいかなと思いました!

ゆみ
私もママ友さんのお子さん(息子と同い年の子のお姉ちゃん)から、手作りのキーホルダーもらった事あります。レンジでチンするプラスチックみたいなやつでした!うちは特に何もしてないと言うか。。。ぶっちゃけお姉ちゃんの名前知らないし、あんまりやるとこれからも続いたらまた大変なので💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます✨
コメント