はじめてのママリ🔰
私の友人は子供と離れたいと言って5万しか稼げませんが保育料6万で預けてたと言ってました😌
退会ユーザー
私も扶養内パートで毎月8万ちょっとしか稼いでなくて、保育料4万です!
旦那の給料だけで生活はできるのですが、子どもと2人で家にいるのが耐えられなくて保育園に預けるために働いてます😭
はじめてのママリ🔰
私の友人は子供と離れたいと言って5万しか稼げませんが保育料6万で預けてたと言ってました😌
退会ユーザー
私も扶養内パートで毎月8万ちょっとしか稼いでなくて、保育料4万です!
旦那の給料だけで生活はできるのですが、子どもと2人で家にいるのが耐えられなくて保育園に預けるために働いてます😭
「パート」に関する質問
生後1か月です👶夜寝る時、寝具どのようにしてますか? アパート暮らしで、ベビーベッドを置くスペースはありません💦今までは、大人用ベッドの上にベッドインベッドで寝かせてました!でも大きくなってきたので、そろそろ…
妊活をやめてポカンとした感じ 三人目妊活を今月で終わろうと思ってます、今出来ても超高齢出産です 夫が前向きなら後一年は続けたと思いますが夫は一人目の時から妊活にはあまり協力的ではありません 生まれた子は溺愛…
扶養内で製造業のパートしています 元々不具合が少なかったのですが、少し前から 出荷する台数が増えました。 最低賃金が増えたためさらに勤務時間を減らされました 私は社員の半分以下の時間でなんとか 業務をこなしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント