コメント

りりり
育休中でも提出しますが収入が少なく基礎控除や社会保険料控除で足りたんではないでしょうか?
振込日と金額が書いてあるなら出さなくて良いと思いますが心配なら会社に確認ですね
りりり
育休中でも提出しますが収入が少なく基礎控除や社会保険料控除で足りたんではないでしょうか?
振込日と金額が書いてあるなら出さなくて良いと思いますが心配なら会社に確認ですね
「育休」に関する質問
お子さんが年長さんの時、睡眠時間は どのくらいでしたか? うちは、9時就寝7時起床の10時間ほどです。 ネットを見ると10から13時間が理想となってますが どうやったら13時間も寝かせられるんでしょう😫 免疫高めるために…
産休育休含めて1年6ヶ月仕事休んで後12日で仕事復帰💦 家でぐーたらできないし、仕事内容も覚えてないし 変わってるから嫌だなぁって感じです😂 育休明けてもう働いてる人もいると思いますが 本当にすごいです、、、 息子…
育休の扶養について。 育休中は旦那さんの扶養に入れる様に、旦那さんに会社に伝えて欲しいとお願いしました。 扶養に入れてると思っていましたが、友達に保険証変わってないなら扶養に入れてないと思うと言われました。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。一応職場にも確認してみます!!回答ありがとうございます😊