お金・保険 年末調整の紙が届きました。毎年職場でやってもらい差額分返金されてい… 年末調整の紙が届きました。毎年職場でやってもらい差額分返金されていたのですが今は育休中なのですがどうしたらいいのでしょうか?振込日時と金額が書かれていたのですが、勝手に振込まれるって感じでしょうか?それとも職場に提出でしょうか?🥲 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 育休 職場 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りりり 育休中でも提出しますが収入が少なく基礎控除や社会保険料控除で足りたんではないでしょうか? 振込日と金額が書いてあるなら出さなくて良いと思いますが心配なら会社に確認ですね 10月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど。一応職場にも確認してみます!!回答ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。一応職場にも確認してみます!!回答ありがとうございます😊