その他の疑問 泣くと不細工になるという迷信?のようなものってあるんですか?先日義母… 泣くと不細工になるという迷信?のようなものってあるんですか? 先日義母が来た時に娘が泣いており(多分眠たいのと人見知り)泣いてる娘に「そんなに泣いたらおブスになるわよー!」と言われめちゃくちゃムカついたのですがそんな話を聞いたことがある方いらっしゃいますか? てか泣いてブスになるならこの世の全員ブスだろうが!!泣かずに育ってきた子なんおらんわ!!と思いずーっといらいらしていました 最終更新:10月16日 お気に入り 義母 泣く 人見知り はじめてのママリ🔰ハル(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント