※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこまま
ココロ・悩み

38度の熱でだるくて動けない。娘たちのことや仕事、食事のことで悩んで後悔している。助言をお願いします。

自分が38度熱があり、
だるさで動けません…。平熱が低めなのもあり、本当に辛いです。でもこのあと、娘たちを保育園に迎えに行かないといけません…何なら明日のパンや、約束したカルピス、今日の夜ごはんどうしようなど考えることがいっぱいです。今日やっぱり仕事休むべきだったか…後悔してます。
どなたか喝をいただけると嬉しいです。

コメント

りり

昨日同じような状況になりました。
解熱剤飲んでお迎え行って夜ご飯はレトルトカレーで乗り切りました。
約束してたパンやカルピスは私ならお熱あってごめんね、と家にある代わりのもので代用します。
お大事にしてください🙇

もえ

お大事にしてください。
わたしは生理痛で辛いです😓
そんな時のためにファミリーサポートなどを登録しておくといいですよ🎵

はじめてのママリ🔰

昨日私も熱が38℃出て、解熱剤で仕事と家事とどうにか乗り切りましたが本当にしんどかったです😇
誰か頼れる人がいたらいんですが…
お大事にして下さいね💦