コメント
ぐーみ
我が家も選ばれたんですが、1回しか出してないです😂
初回分の謝礼がQUOカード500円で、あと1年間きっちりやればさらにQUOカード3000円(確か)ということでしたが、2回目以降面倒くさくて😂
謝礼があるってことはやらなくていいと思いますが、催促のはがきと電話が何度かきます😂
確か、どこかに調査員に関するアンケート?評価?みたいなのを記載するところがあったので、そこに書いてみたらいいと思います!
ぐーみ
我が家も選ばれたんですが、1回しか出してないです😂
初回分の謝礼がQUOカード500円で、あと1年間きっちりやればさらにQUOカード3000円(確か)ということでしたが、2回目以降面倒くさくて😂
謝礼があるってことはやらなくていいと思いますが、催促のはがきと電話が何度かきます😂
確か、どこかに調査員に関するアンケート?評価?みたいなのを記載するところがあったので、そこに書いてみたらいいと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
埋没、医療脱毛、ホクロ取り、医療脱毛追加で大体で計算したら80弱かかってた😂今はいろいろと安くなってるだろうけど。まぁ埋没も7年経ってるけど取れてないっぽいし、ホクロの再発もなし、毛も剛毛だからまだかかるけど…
ほんっとどうでもいい話けど 夕ご飯のとき旦那に私のアジフライ食べられたのがすげームカつく 私のお皿に乗っていた私のアジフライなのに 突然タルタルソースかけてきて かけた後にひとくち食べていい?って言ってきて こ…
子供の事何も考えなくて良い時間って必要だよね。 1日とか半日でもなくたった2時間半の美容室すら行けない事に不自由さを感じるのは母親失格かね〜。 日中どんなに眠くてもたったの30分すら寝たい時に寝れる事なんてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
わたしは6000円の謝礼金が出ると言われやろうかなと思ったんですが、あまりにもめんどくさくてやらずに放置してました。笑
ハガキまでくるんですね💦
昨日も電話が来て名乗らずに「まだネットになにも記載されてないんですが!!」ってキレ気味で言われて名乗られずキレ気味だったのでなんだこいつって思ってしまいました😂😂
ムカついたので辞退しまいました笑