コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子でも何でも持ち歩ける食物は常に持っていました!
そのせいで太りすぎて毎回検診時注意されていましたが😂
さつまいも、おにぎり、ゼリーがお腹にたまりやすいそうでおすすめされました。
ママリ🔰
私も食べ悪阻でした💦
同じく納豆巻きは食べれました!
あとコンビニのサンドイッチとフルーツ全般と何故かジャンキーな物が大丈夫でした✨
ひたすらに空腹を感じないように食べまくってました😣
食べても気持ち悪い時もあったんですけどね😓
-
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻辛いですよね🥲
ジャンキーなもの食べれたの羨ましいです!!フルーツはさっぱりしているので食べやすかったです😌
空腹が恐怖すぎてお腹が空かないように食べる日々です🥲- 10月16日
-
ママリ🔰
吐くよりは食べれるだけマシかなって思いましたが、食べ悪阻もキツいですよね😞
私も空腹が怖かったので仕事中はカロリーメイト食べたり鞄に飴、キャラメル、グミ常に入れてました😣
温かい飲み物は飲めますか??
冷たい飲み物だと悪阻が酷くなると聞いて温かい飲み物飲んでました😌- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そう思ったんですが体重管理のことを考えるときついですね🥲
空腹怖いですよね、、グミなら食べられそうです😣!!
冷たいものばかり飲んでいたので温かいもの飲んでみます😳ありがとうございます😭- 10月16日
-
ママリ🔰
私は梅干しも食べられたので、白湯に梅干し潰して飲んでました😁梅干し白湯は身体も温まるしスッキリするので大丈夫そうだったら是非☺
お大事にしてください😣✨✨- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
梅干しも食べられそうです!
やってみます!ありがとうございます😭!!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私もどんどん体重が増えて恐怖です😂
やっぱりお腹に溜まりやすいものが良いですよね!ありがとうございます😭