お仕事 6日前にパートの面接を受けて連休明けぐらいに連絡します〜と言われてま… 6日前にパートの面接を受けて 連休明けぐらいに連絡します〜と言われてまだきておらずなのですが皆さんどのぐらい待ちますか? 今の職場のシフト提出が日曜日までなので金曜日までに来なかったら連絡していいですかね😶🌫️ 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 面接 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら、明日の午前中に連絡来なければ、明日の午後問い合わせてみると思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 1週間ぐらい体験?があると言っていたので シフト出すの困ってしまい迷ってました…😭 私も明日連絡してみます🥹ありがとうございます✨✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
1週間ぐらい体験?があると言っていたので
シフト出すの困ってしまい迷ってました…😭
私も明日連絡してみます🥹ありがとうございます✨✨