※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

義家族とは仲が悪く、義父母とは絶縁状態です。洗濯機の設置でトラックが入り、プライバシーが気になります。敷地内での状況が心配です。

敷地内に義父母、義姉家族の家があります。
義家族とは仲良くないです。笑
義父母に関してはほぼ絶縁してます!

先日、洗濯機が壊れて今日、設置してもらいました。
大きいトラックで入ってこられたので
窓から見られてるんやろなーとか
洗濯機運ぶとこ見られてるんかなーとか
いちいち気になります。
うちの家のことは何も知られたくないです😭
敷地内ほんといいことない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
敷地内ほんと嫌ですよね…
私は出産前は義実家と良い距離感だったんですが、生まれてから本当に嫌になりました(笑)

我が家も夏頃洗濯機を買って、危うく義実家に運ばれるところでした😂
普通郵便も書留も全部義実家に配達されるのが嫌です。宅配便も9割義実家に配達されます。
義実家も、うちじゃなくてそっちの家!とか配達員さんに言ってくれよ…って思います。

引っ越したいのに家建てちゃったしどうしようもないです😭

• みぃ

みぃ

えぇー、同じすぎます😭
    うちも家建てちゃったのでどうしようもなくて😭
    同じく産後無理になってしまいほぼ絶縁になりました💦
    仲良いときは宅配の荷物など義父母、義姉家と預かったり預かってもらったりとしてたのですが絶縁した今はお互い一切受け取りしてません!笑
    妊娠したことも伝えてなぃですが知ってると思うのでいつ産まれるか見られてるんだろうなーと思うと嫌になります😫

窮屈な生活ですよね😭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孫フィーバー?でとにかくアポなしで来られて本当に無理になりました😅産前と産後じゃ状況違うのわかってくれよ…!って思います。

見られてると思うと本当いやですよね😔うちの義父母も、いつ出かけたとかいつ帰ってきたとか見てるみたいです。窮屈ですね😢
    しかも、ゆくゆくは我が家と同居を考えてる…って義父が信じられない発言を産後すぐして😱それは絶対に阻止しますが(笑)

• 10月17日