コメント
はじめてのママリ🔰
月齢が低いうちは、どんなに荷物が増えてもオムツとお着替え一式は必ず持ち歩いていました💦ジップロックに入れて空気を抜いて閉じると多少はコンパクトになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
月齢が低いうちは、どんなに荷物が増えてもオムツとお着替え一式は必ず持ち歩いていました💦ジップロックに入れて空気を抜いて閉じると多少はコンパクトになりますよ😊
「おむつ」に関する質問
【オムツ被れ??】 昨日からオムツ被れ?なのか 赤いポツポツが出来てます ニキビのようなものもあります サイズはMなので小さくは無いと思うのですが… 9ヶ月で体重は8キロです! お腹にもプツンとあります😵💫 太もも…
2歳の息子が最近自分のうんちに興味しめしていて今日は大きなバナナうんちが出たことが嬉しすぎておむつに出たうんちを触ってしまい臭すぎて泣いてしまいすぐに後始末をしてうんちはみるだけだよと伝えましたがこんなこ…
ベビーエールみなさん何もらいましたか??😆 おむつやミルクだけかなーと思ってたら、ベッドやチャイルドシートなんかの大きめのものもあったり、ホテルディナーなんかもあってびっくりしました!! 50000ポイントをどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
そうなんですね💦
子育てサロンに来るお母さん方は荷物少なく私の子より月齢、低くても何も荷物ないに等しいです💦
ゆっくり歩いても16分位しかかからない場所なんで…めんどくさがってしまって‥私が💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️私はお財布、ハンカチ、ウエットティッシュ、オムツ、お着替え、携帯、鍵は常に持ち歩いてますが、マザーズバッグのような大きいバッグは邪魔なので荷物が入るヒップシートで出かけています😊
使うか使わないかわからないものを常に持ち歩くのはたしかに面倒ですが、万が一のときが大変ですよね💦食べこぼし、嘔吐、砂汚れ...いつ何があるかわからないのでお守り代わりです😂💕