家事・料理 今夜は、冷凍していたタケノコで炊き込みご飯は決まってます!あとは塩サ… 今夜は、冷凍していたタケノコで炊き込みご飯は決まってます! あとは 塩サバを焼くか。 アジフライにするか。 どっちがいいと思いますか? そのほかに副菜欲しいですよね😅 白菜ともやしがあるんですが何か簡単副菜レシピないでしょうか🙏💦 最終更新:10月16日 お気に入り レシピ ご飯 冷凍 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆず 私なら塩サバがいいです🥹 白菜ともやしだと ポン酢和え ナムル 卵とじですかね🥰 10月16日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ ポン酢和え、作り方調べてみます😆! ナムルも簡単でいいですね😁 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ポン酢和え、作り方調べてみます😆!
ナムルも簡単でいいですね😁