コメント

退会ユーザー
これからも仲良くしたい相手ならしつこくない程度の簡単な文で送るかもです!
退会ユーザー
これからも仲良くしたい相手ならしつこくない程度の簡単な文で送るかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
男友達2人とご飯に行きたいですが、夫は許してくれそうにありません。 2人とも小学生からの友達でなにもなく、辛い時にご飯に行ってくれる友達です。 1人は不登校になったりした時もいじめられてた時も支えてくれた人です…
小学生の息子がお友達の物を壊してしまったと連絡ありました。 弁償をしたいのと謝罪をしたいのですが、相手の連絡先を知りません。 学校へ連絡して、相手の連絡先を聞きたいこと弁償させたい旨を先生からお相手に伝えて…
30半ばになってから急に(実際には徐々になんですが😅)老けたな~って感じます💦 ほうれい線や目尻のちりめんじわ😱 自分は老けが早いのかもしれません。 同じくらいの年齢の人は、まだあんまりそういう事思ってないですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しつこくない程度ですか、、、
お誕生日おめでとう!😊
とかですか?💦
退会ユーザー
そんな感じですね!
元気にしてた?とかあれからどう?みたいな相手の様子を探る感じはもしかしたら嫌がられるかもなので😂
お誕生日おめでとう!よかったらまたおいしいもの食べいこー!みたいに😌
はじめてのママリ🔰
確かに元気?とかは嫌がられる可能性ありますね!😖
よかったらまた〜って凄くイイかもです!💓
退会ユーザー
疎遠になった理由がわからないと不安になったりモヤモヤするかもですが、相手にも色々あるんだろうと思ってそっとしとくのが1番かなぁって🥲
はじめてのママリ🔰
そおですね、、、
相手にも色々ある!🙌
前みたいに戻れればイイなぁ、と思うけど仕方がない事もありますね!😇