コメント

退会ユーザー
これからも仲良くしたい相手ならしつこくない程度の簡単な文で送るかもです!
退会ユーザー
これからも仲良くしたい相手ならしつこくない程度の簡単な文で送るかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。くだらないことなんですが、愚痴です。 私はイヤホンで音楽聴きながらであれば、めんどくさい家事もがんばれます。 子育てや仕事のほんのひと休みも兼ねてイヤホンで音楽聴きながら家事するんですが、夫にも…
夫やご自身がワキガな方 いますか?😭 耳垢湿ってますか? 汗のケアはどうしていますか? 臭いはどうしていますか? ワキガは分からないと言いますが 私は自分の臭いがわかります。 臭ってくると すぐ汗ふきシートで拭…
3歳8ヶ月にもうすぐなる息子が居ます。現在トイレトレーニング中です。 4歳になる頃にはオムツが取れたらいいなーという気持ちで毎日声がけ、トイレに連れて行く、おしっこは?などの質問をしたりの日々ですが一向にトイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しつこくない程度ですか、、、
お誕生日おめでとう!😊
とかですか?💦
退会ユーザー
そんな感じですね!
元気にしてた?とかあれからどう?みたいな相手の様子を探る感じはもしかしたら嫌がられるかもなので😂
お誕生日おめでとう!よかったらまたおいしいもの食べいこー!みたいに😌
はじめてのママリ🔰
確かに元気?とかは嫌がられる可能性ありますね!😖
よかったらまた〜って凄くイイかもです!💓
退会ユーザー
疎遠になった理由がわからないと不安になったりモヤモヤするかもですが、相手にも色々あるんだろうと思ってそっとしとくのが1番かなぁって🥲
はじめてのママリ🔰
そおですね、、、
相手にも色々ある!🙌
前みたいに戻れればイイなぁ、と思うけど仕方がない事もありますね!😇