※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と疎遠になっているけど、来月友達の誕生日。皆さんはLINEで「おめでとう」送りますか?

4月から疎遠になっている友達が来月誕生日ですが「おめでとう」のLINE皆さんなら送りますか?

ちなみに4月に「落ち着いたら連絡するね」のLINEが友達から来て以来音信不通で、これからも仲良くしたいと思っている友達です!💦

コメント

これからも仲良くしたい相手ならしつこくない程度の簡単な文で送るかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

しつこくない程度ですか、、、

お誕生日おめでとう!😊

とかですか?💦

• 10月16日

退会ユーザー

そんな感じですね!

元気にしてた?とかあれからどう?みたいな相手の様子を探る感じはもしかしたら嫌がられるかもなので😂

お誕生日おめでとう!よかったらまたおいしいもの食べいこー!みたいに😌

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに元気?とかは嫌がられる可能性ありますね!😖

よかったらまた〜って凄くイイかもです!💓

• 10月16日

退会ユーザー

疎遠になった理由がわからないと不安になったりモヤモヤするかもですが、相手にも色々あるんだろうと思ってそっとしとくのが1番かなぁって🥲

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですね、、、

相手にも色々ある!🙌

前みたいに戻れればイイなぁ、と思うけど仕方がない事もありますね!😇

• 10月16日