コメント
ママリ
区間はどこら辺ですか?
ママリ
区間はどこら辺ですか?
「車」に関する質問
明日、出社するか在宅にするか悩んでいます 木曜日夜に具合が悪くなり 金曜日欠勤しました 胃腸炎でした 嘔吐と下痢は金曜日朝で最後 土曜日には家事やスーパー、ドラッグストアの買い物も行けました 完全に治った気はす…
【親の離婚について】 こんな事なかなか友人にも話しにくいので こちらで失礼します🙇♀️ 私はもう自立しているし子供じゃないので 親の離婚に口出しできないのはわかっていますが、 いざ親が離婚するとなると、 この歳で…
小1の息子がいるのですが 2学期あたりから放課後の公園遊びに付き添う親御さんはいなくなり、今毎回付き添いしてるのは私だけになりました🙌 そこでちょーっと気になることがあります💦 ◇公園内で遊ぶだけではなく、そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
武蔵小杉から東京駅です!
ママリ
9時半過ぎだと座れはしませんがゆとりをもって立てる感じなので、ベビーカーも大丈夫だと思います!先頭車両だともう少し空いてると思います!
遅延することが多いのでその場合は9時半でも混んでることもあります!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊