お仕事 派遣で今日登録行ってきて、明後日職場見学いけるそうです。当日は私服… 派遣で今日登録行ってきて、明後日職場見学いけるそうです。 当日は私服で特に持ち物もないと言われたのですが、 これは面接いつあるんですか? 面接ってないこともあるのですか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 面接 派遣 服 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 派遣は面接ってなくて、面談なので見学の時に少し話したりして人となりを見る感じかも?と思います。 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですか?! では見学の時の印象で決定ですね!驚きました🫢 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですか?!
では見学の時の印象で決定ですね!驚きました🫢