しょう&ゆうちゃん@ママ
人のいない時を狙って家の周りをお散歩したりすると寝ないですかね?

スノ
うちの子は外出たら泣き止むので、玄関先とかベランダ出てました!
しょう&ゆうちゃん@ママ
人のいない時を狙って家の周りをお散歩したりすると寝ないですかね?
スノ
うちの子は外出たら泣き止むので、玄関先とかベランダ出てました!
「泣き止む」に関する質問
車嫌いの3ヶ月ベビー もうすぐ3ヶ月になる次男が車が嫌いすぎて困っています。長男は車が好きで、乳児期から車に乗るとストンと寝てくれました。ぐずるときもとんとんトマトちゃんを聞かせれば泣きやんでくれたのですが…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
旦那のあやし方について愚痴です。 旦那は立ってあやす時上半身だけ横揺れします。 それだと泣き止まないのが分かっているのに他の方法を試さず2.3分で諦めて座って泣かしたままの状態でいます。 私が歩きながら縦揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント