ママリ
うちはどちらもそういうのはなくてまだお互い若く節約して頑張ってるのでシンプルに羨ましいです🫶
幸運ですね😉
ママリ
うちはどちらもそういうのはなくてまだお互い若く節約して頑張ってるのでシンプルに羨ましいです🫶
幸運ですね😉
「義実家」に関する質問
東京で関西出身の旦那と結婚して、いまは旦那にリモートワークしてもらって私の故郷の北海道に戻りました。 結婚前から義両親が会いに来る時は必ず旦那のお姉さん(義姉、独身実家暮らし)がついてきます。 嫌な事は言…
皆さんどうします? 毎週、金曜日 旦那がトラックから冷凍庫に荷下ろしをするので 大変だからと私が毎週手伝いに行ってます(20分ぐらい) 冷凍庫は義実家です。 今日は実家に泊まりにいくので 子供たち迎えにいったらす…
子供生まれてから末っ子旦那が無理過ぎる…😭 旦那は3人兄妹の末っ子です(兄、姉、旦那) 常に義兄さんの背中を追っているようで、義兄さんは子供が3人いるんですが、「授乳以外は全部してくれるから3人もいけた」と話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント