退会ユーザー
私は前撮りしました!
金額スタジオフォットだったので5万ちょっと
撮影時間1時間ぐらい
50カット撮ってもらったんですが全てプランの中に含まれていてキャンペーン中だったので割引しても元値で撮ることが出来ました(*´꒳`*)
ロケーション撮影にすると高くなってしまうけど結婚式あげないのであれば写真にたくさんかけていいと思います!
まままきりん
スタジオTVBというところで撮りました(*^◯^*)
結婚式はせず写真だけと思ってたら写真で挙げる挙式というプランがあり挙式を一通りしたフリをしてそれを写真に収めてもらいました!
挙式を一通りした後は好きにパシャパシャ。
基本料金は19800円でドレスとタキシード、小物一式、ヘアメイク、ブーケ、写真台紙、結婚証明などが付きます。
ですが、そのプラン内のドレスが可愛くないて…笑
少しプラス料金して7万程のドレスに。
後はアルバムなどでプラスされ20万程でした!
そこは和装もありますし、スタジオやロケーション色々あります!
スタジオTVBと調べると色々出ると思います(*^ω^*)
harutoneko
私は結婚式をしないで写真だけ撮りました。
ワタベウェディングで洋装、和装計3着で全て衣装グレードアップ、アルバムとデータ全て受け取るようにして、18万でした。
時間は写真まで選んで約5時間かかりました。
とりに行ったときは、赤ちゃんと3人で撮影している方がいましたがいい感じでしたよ。
ただ基本笑顔の撮影なので、モデルのような写真を撮りたい時は向かないのかもしれません。
たろきち
前撮りしました!
見積もり32万、最終金額35万でした!
丸一日かかりました。
朝イチで支度に入り、和装ロケーション撮影
とスタジオ撮影、昼休憩とご飯を挟み、夜にドレスロケーション撮影とスタジオ撮影でした。
合わせて400カットくらい全てデータもらいました。
アルバム、六つ切、キャビネ、フォトムービーもらいました!
コメント