※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても生理が来ず、妊娠していた経験のある方の出血や状態について教えてください。生理予定日はどれくらい過ぎていましたか?それとも、どれくらい前でしたか?覚えている範囲でお話ください。

生理予定日に、生理かと思ったら違くて妊娠していた!ということのある方、どのくらいの出血や状 状態でしたか?💦
生理予定日をどれくらい過ぎていましたか?もしくは生理予定日のどれくらい前でしたか?

覚えている範囲でぜひ教えていただきたいです😣
よろしくお願いします!!!

コメント

★maman★

生理予定日ピッタリか生理予定日前後(1日程度)に、生理始まったなぁ〜位の出血(鮮血ではない)がありました!

出血はその日1日だけで、量も少なく、ナプキンしていたのにあれ?と不思議に思っていたら、妊娠していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🥰

鮮血ではなかったんですね!
    水っぽい、けど赤い…みたいなサラサラ?なかんじとかですか?💦
    1日だけだと、不安や不思議な気持ちになりますよね!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

1人目の時夜中に毎日1回腹痛
あり出血も普通にあったので
生理かと思ってましたがずっと
長く続いて婦人科いったら
妊娠してて切迫流産だったようで
自宅安静になりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🥰

長く出血されてたんですか🥺
    婦人科行ってよかったですね、安静にしないとですもんね😣

• 10月16日