コメント
あめりかんどっく
うちは上2人が抜けてますが個人差あります💦
長男は気になってめっちゃ触ったり舌で動かしたり??してるのでグラついてる〜から早めに抜けます!
次男は気にはなるけど長男ほど触らないのでぐらつき始めてから抜けるまで少し時間がかかります(><)
次男君ドキドキですね🥺💕
わざと固いもの噛ませるのも1つの手です笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆❤️❤️
グラグラしてそこから気になるから自分で触りだしてすぐ抜けたり時間がかかって抜けたりだったよ( ᴖ_ᴖ )⊹₊。ꕤ˚₊⊹
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
お疲れ様🥳
やっぱりいじる子はすぐ抜けるんやな🤣次男全く触らんから進歩ない🤣🤣
抜けるならはよ抜けて欲しい〜🥹- 10月16日
-
初めて抜けた時は歯医者に行ったよぉ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)ꔛ🤍˒˒*- 10月16日
-
そーなのー!?😳行った方がいいのかなぁ?うち行ったことない😅奥歯だったかなぁ?小6の時になかなかとれなくて歯医者で抜いてもらった事はある🤣
でも来月頭に定期検診あるからその時でいいかな😚まだまだ取れなさそうだし🤣- 10月16日
-
来月でいいと思うよぉ〜っっo(*^▽^*)o𓈒𓏸٭🍀
娘が行きたいって💦💦
行って抜きたいって言うからさぁ(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
でも、その時に行ったっきりでそれ以来自分で抜いてるよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡- 10月16日
コメントありがとうございます😆
そうか!!やっぱそうなのか!と腑に落ちました!😂😂😂
うちも長男はしょっちゅう触ったり舌で押したりしてた気がします!!反対に次男は一切気にする様子もなく、、仕上げ磨きの度に私がぐらつき確認はするけどあんま揺れ方変わってないような…?って謎でした😂笑
いつ抜けるのか本当にドキドキします🥺ᩚ笑
唐揚げとかスルメたべさせとこうかな🤣🤣