家事中や落ち着かせたい時に、テレビを見るママさんいますか?YouTubeで好きなアーティストのMVや赤ちゃんの動画を流しています。最近はディズニープラスが多く、くまのプーさんに食いついていますが、少し飽き始めてきたようです。いつも何を流していますか?
家事中や落ち着かせたい時に
テレビみせてるのですが
同じママさんいらっしゃいますか?😔
YouTubeで私が好きなアーティストのMVや
まだハイハイ出来ないのでハイハイしてる
赤ちゃんの動画を流したりしてます😂
最近はディズニープラスが多くて
くまのプーさんに食いつきますが
少し飽き始めてきたようです…
いつも何流してますか?🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
こあ
下の子はいつもいないないばぁ、おかあさんといっしょ、みいつけたみせてます。
はじめてのママリ🔰
YouTubeでオノマトペよく流してました!
今はベベフィンの英語流してることが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
オノマトペ初めて見せたら食いつきました笑
英語いいですね!見せてみます!- 10月16日
3時のリコピン
末っ子にはワンワンわんだーらんどの録画か、YouTubeの「赤ちゃん 喜ぶ」で検索した動画、英語の歌の動画、ディズニープラスでミッキーマウスクラブハウスを英語で見せたりしています。
機嫌が良ければテレビも音楽も何も付けなくても1人で部屋中を探検したり、おもちゃで遊んでいるので、家事しながら様子見ながらその時々でどうするか選んでます!
-
はじめてのママリ🔰
まだずり這いまでしか出来ないのでいろいろ完全撤去出来てないので1人であちこち行ってあちこち舐めて触ってをされるとなかなか家事進まなくて落ち着かせたくて😂
クラブハウス英語verあるんですね!日本語verはめちゃ流しててファンハウスは重宝してますが英語物も流してみます!- 10月16日
-
3時のリコピン
ディズニープラスで言語選択出来るので、好きなアニメや映画を英語にして見せるのも良いかもですよ♡
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!設定すればいいんですね!ぷーさん英語にしてみます😂
ありがとうございます😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!