※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝イチから機嫌が悪い3ヶ月の娘について相談です。眠りが浅くグズグズで朝はギャン泣き。心配です。同じような経験の方いますか?

もうすぐ生後3ヶ月の娘ですが、朝イチから機嫌が悪いです💦
よく朝は機嫌が良くてニコニコ☺️みたいなのを見るんですが、うちの子は明け方5時頃から眠りが浅くてグズグズ、6〜7時頃にギャン泣きで始まる朝。
授乳してもまだグズグズでしばらく泣いており、朝の着替え、スキンケアをするのもやっとです。
殆どの子が午前中は機嫌がいいと思うので、なんだか心配になります。
同じような子いますか⁇

コメント

スノ

午前中も午後も機嫌いい時間短いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です🥺
    たまにニコニコしてるけど、機嫌がいいとは?って感じです😭

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

うちも朝からギャン泣きで始まります🤣機嫌のいい時なんて1日通して1時間あるかないかで後は泣いてるか寝てるか(昼寝2時間あるかないか)です😅
さっきもギャン泣きで抱っこで少し落ち着いたとこです🥹
常に寝てくれ〜!と念を送ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ギャン泣きですよね😭😭
    朝ベッドでニコニコ😊とか見てみたい...
    うちも機嫌がいいのなんて1日で数分、昼寝も殆どしないです🥲
    なんでそんなにずっと泣いてるかわかりません💦
    ほんと、寝てほしいですよね...

• 10月18日