※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ココロ・悩み

駐車場契約したが、知らない車が止まっていて連絡が取れず。管理会社が休みでコインパーキングに停めるしかない。対処方法は?

聞いてください

半月前に駐車場を契約して
利用は昨日からでした

昨日夜に、止めに行ったらまさかの知らない車が
止まってて旦那いわく昨日もとまってたのこと💦
なので昨日はコインパーキングに停めるはめに
なりましたが、なにが考えられますか?😫

管理会社が数日休みみたいで連絡とれずで

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に停めてるんじゃないかと思います

• ままちゃん

ままちゃん

え!そんなこと普通に
    ありえなく無いですか?💦

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないけど、ありえない事する人もいますよね。
    可能性の一つとしてだけど、ずっとあいてるから使ってる可能性もあると思います。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

今まで空いていたスペースですか??

もしそうなら、無断で止めてた車が新契約者がいるとも知らずに、昨日も止めてたとかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

私前警察に電話してナンバー照会してもらって持ち主の方に電話してもらいました!
警察の方が来てくださってどかすまで見守ってくれてました!

りょう

mamaさんご家族が契約して気に留めるようになったから昨日や一昨日に停まってたと気付けただけで
車の持ち主はもっと前から常習的にそこに停めてるんじゃないですかね😔
ずっと誰も停めてないし契約してないんだろうなー停めちゃおーみたいな。
他に考えられるのは前にSNSで自分が契約したガレージに他の車が停まってて持ち主来たから文句言ったらまさかの向こうもちゃんと借りてて管理会社のミスで同じ場所を貸していたっていうのがありました。コメントにも数人、同じことがあったという方も居たので無くはないのかなと思いますが可能性は低いですね😖