子育て・グッズ 鼻水吸引について教えてください。生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています!… 鼻水吸引について教えてください。 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています! よく鼻くそがついているので 取れそうな時はピンセットで取っています。 鼻水が出ている感じはないのですが 念の為鼻水吸引機で吸った方がいいのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 吸引機 ms(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息苦しそうで、吸えるようなら吸ってあげても良いかもです。 特に息苦しそうでなければ様子見で良いと思いますよ。 10月16日 ミリチャ 苦しそうな音?とか詰まってそうな音がしてる時は吸ってあげてます😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント