※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

1〜2歳でフラワーガール経験者に質問です。経験者の感想や練習の有無を知りたいです。自分の娘もフラワーガールになる予定で心配しています。

1〜2歳で結婚式のフラワーガールやったことある人(みたことある人)に聞きたいです。

どんな感じでした?(可愛さではなく、上手にできてた、泣いてできてなかった、など)
自分の娘がされた方は練習などされましたか?

来月、義姉の結婚式でフラワーガールすることになってますが、きちんとできるかこちらがヒヤヒヤです💦

コメント

ママり

リングガール💍を姉妹で、と思ってましたが下の子は1歳7ヶ月でやはり普段見ない景色で大勢の人がいて少しグズグズになり私に抱っこされて、ってかんじでした💦
上の子は3歳4ヶ月だったのでしっかり💍持って1人で歩けてました!

はじめてのママリ🔰

6歳、3歳、1歳半の姪にフラワーガールお願いしました!
1歳半はお姉ちゃん達に着いて行ってましたが一人では無理だっただろうなという感じです😳🩷
泣くとか騒ぐとか以前に、もう、自由すぎて笑笑!
係の方が付いてくれてたので、きちんとその場にいることはできてました!
リハーサルもありましたよ☺️

ママリ

コメントありがとうございます。お返事が遅くなり、すみません💦

リハーサルがその場でできるなら少し安心ですね!ただ、本番は大勢の人でビックリして...ということにならないよう頑張ってもらいたいです。