コメント

2児のMaMa💙🩷
はい!!!✋✋
分かります!!!めちゃくちゃ!

はじめてのママリ🔰
私もありました!
子宮も大きくなってるので体勢によって圧迫されているところの症状が出ているのかと思います!
歩くのも立ち上がるのも痛くて出来なくなってました笑
2児のMaMa💙🩷
はい!!!✋✋
分かります!!!めちゃくちゃ!
はじめてのママリ🔰
私もありました!
子宮も大きくなってるので体勢によって圧迫されているところの症状が出ているのかと思います!
歩くのも立ち上がるのも痛くて出来なくなってました笑
「妊娠35週目」に関する質問
この1週間急に快便なんですが赤ちゃんが下がってきたんでしょうか👶🏻? (35週で子宮口3cm開いていて胎動や張ってるときに下への圧迫感もあります!) みなさんは出産近づいてきたとき快便になりましたか?それとも便秘にな…
今日妊婦健診で、35w6dの検診になるんですけど、36wにならないと子宮口とか見てくれないですかね?、 最近赤ちゃんも下の方で動いて、恥骨も痛くて、早く産まれそうだな〜と思ってます
35週になりますが、性別が3人の先生に見てもらって男の子と言われたのですが今だに突起は見えたことがなく玉だけを見て男の子と言われました。玉も一瞬しかうつらなかったりとはっきり見せてもらうことが出来ず32週の時女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検診の時とかに相談とかってしましたか?🤔
2児のMaMa💙🩷
してないです!
仕方ないのかなーって思っちゃって😅
体重増加とか赤ちゃんが降りてきてるのかなとか思ってて。
シムス位の形になるかちょっと斜め上を体を向けて寝ると結構楽だったので試行錯誤しながら横になってます😭