※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

6週6日の妊婦で、心拍確認後に卒院予定。悪阻がなくなり、心配しています。同じ経験の方いますか?

今日で6週6日の妊婦です。体外受精で授かり、明日2回目の心拍確認後に卒院予定です。
ちょうど1週間前の5週6日から食べ悪阻が始まり、常に何かを口に入れていないと気持ち悪くなる状態でしたが、今日は起きてから悪阻がないです。
今のところ、腹痛や出血はないですがお腹の中で心拍が止まっているのでは、と不安です😭
同じような経験がある方はいますか??

コメント

ゆうたそ

ちょっと悪阻がおさまった!と思ったらぶり返しの繰り返しでした、、🥹🥹
出血や腹痛がなければ今のところ大丈夫と思います、!

• さら

さら

この1週間の悪阻が嘘かと思うほど今日は調子が良いので不安になってしまいました🥹明日、診察なので赤ちゃんを信じようと思います🥹🥹

• 10月16日
  • ゆうたそ

ゆうたそ

そんな日もありましたよ!
    赤ちゃんを信じましょう☺️✨️

• 10月16日
びあち

悪阻と赤ちゃんの元気は比例しないので悪阻ないからもしかして…
はないのでそこは心配しなくていいと思います😊

私はかなり悪阻に波があり
水飲むのも気持ち悪い状態から
今日全然水のめる!水おいしい!って思った次の日に
あ…水気持ち悪…匂い最悪みたいな事あります😊

• さら

さら

少し安心しました😮‍💨明日の診察まで赤ちゃんを信じて過ごそうと思います!

びあちさんはお水がダメだったんですね!私はひたすら冷たい水を飲んでいるので、やっぱり色んな人がいるんですね💦

• 10月16日